Bayerische Meisterschaft 2023 – 11.06.2023

Dieses Wochenende fand Teil 1 der Bayerischen Meisterschaft 2023 statt, nach einem Wochenende Pause folgen dann der Hauptteil an den 3 Wochenenden vom 24.06. bis 09.07.2023. In Summe haben 14 unserer Schützen 51 Starts.

Bereits jetzt schon Allen „Gut Schuss“.

Gestern eröffneten unsere Auflageschützen die Meisterschaft. Jürgen Gröschel wurde, auf Grund einer Familienfeier, mit 313,9 Ringe zur Qualifikation gewertet. Bei den Senioren 2 belegte Volker Darmstadt mit 312,5 Ringen Platz 44. Bei den Senioren 1 wurde Markus Fischer mit 304,1 Ringen auf Platz 146 gewertet. Aus technischen Gründen gibt es noch keine finale Mannschaftswertung, hier werden die 3 wohl um Platz 30 liegen.

Am heutigen Sonntag griffen auch gleich unsere Nachwuchsschützinnen an. Für unseren Bezirksleistungsverein RWS Franken gingen Alyssa Ott und Eva Szabo im Luftgewehr Mixed an den Start.

Zusammen mit, ihrem Nationalmannschaftskollegen, Justus Ott (Ansbach) wurde Alyssa ihrer Favoritenrolle gerecht. Mit 418,0 Ringen erzielte Alyssa das Tagesbestergebnis, zusammen mit Justus´ 417,1 Ringen und einem Gesamtergebnis von 835,1 Ringen, wurden Beide mit 13 Ringen Vorsprung Bayerische Meister.

Herzlichen Glückwunsch!

Eva erzielte 408,4 Ringe und belegte zusammen mit Bastian Wagner (Hausen, 399,6 Ringe) Platz 7 der Mannschaftswertung.

#SV1889 #Ickelheim #BadWindsheim #Burgbernheim #Luftgewehr #Sportschießen #Bayerische #Meisterschaft