Bayerische Meisterschaft 2023 – 25.06.2023

Auch am heutigen Sonntag ging es für unsere Schützen wieder auf der Bayerischen Meisterschaft 2023 rund, wieder waren unsere Schützen auch an Podestplatzierungen beteiligt!

Seine erste Medaille an einer Bayerischen Meisterschaft gewann heute Maximilian Schatz. Im Luftgewehr 3‐Stellungskampf schoss er gute 379 Ringe und belegte Platz 3. In der Mannschaftswertung belegte er mit seiner Mannschaft Platz 8.
In der gleichen Disziplin, allerding bei den Mädels, war erneut Theresa Schnell erfolgreich. Mit 394 Ringen wurde sie Bayerische Vizemeisterin, sowie mit der Mannschaft von RWS Franken Bayerische Mannschaftsmeisterin.

Gestern schrammte Marvin Ott noch doppelt, mit jeweils Platz 4, am Siegerpodest vorbei, heute lief es besser, zumindest in der Mannschaftswertung. Mit der Mannschaft der SSG Dynamit Fürth belegt Marvin im KK3x40 Platz 3 der Mannschaftswertung. Seine 1130 Ringe bedeuten in der Einzelwertung Platz 10. Jonas Szabo erzielte 2 Ringe mehr und belegte damit Platz 8. In der Mannschaftswertung war es dafür heute für Jonas der undankbare 4. Platz.

Für Marie Pfänder und Lina Täufer stand heute, mit dem Shooty‐Cup, noch einmal ein Wettbewerb auf dem Plan, der optimal in die Vorbereitung zur Bayerischen Meisterschaft der Schüler am 08.07. gepasst hat. Marie bestätigte ihre gute Form mit starken 186 Ringen. Lina erzielte bei ihrem ersten Wettkampf auf der Olympiaschießanlage gute 175 Ringe und kann sich über ein gelungenes Debüt freuen und mit den gesammelten Erfahrungen und Eindrücken etwas entspannter der Bayerischen Meisterschaft entgegenblicken. Die genauen Platzierungen des Shooty‐Cups wurden leider bisher nicht bis in Detail veröffentlicht.

Herzlichen Glückwunsch allen Schützen zu diesen guten Ergebnissen und Platzierungen. Weiter geht’s am Freitag mit dem Luftgewehr der Herren für Joe, Jonas und Marvin.

#SV1889 #Ickelheim #BayerischeMeisterschaft #BadWindsheim #Sportschießen #Luftgewehr #KK